首页 > 微创中心 > 注射除皱 > 去颈纹 >
颈纹用仪器可以去除吗

  我们都知道颈部的肌肤比较脆弱,承受着协调身体的重力作用。女人一旦过了30岁,就开始出现颈纹了,此时如果不加以呵护,只会越来越严重,因此爱美的妹子们可要注意了。那脖子上颈纹怎么产生的呢?颈纹用仪器可以去除吗?

郑州集美整形美容医院去颈纹案例对比图

  颈纹产生的原因有很多,受紫外线的影响,除了日晒,电脑辐射也是祸首之一。抬头与低头等习惯性动作总在人们不经意中无数次重复,颈部表皮很容易因挤压而出现痕迹,时间一长,皮层较薄的颈部就有了皱纹。再者就是颈部缺水,颈部前面的皮肤的皮脂腺和汗腺的数量只有面部的三分之一,与面部皮肤相比,颈部组织结构较为薄弱,油脂分泌较少,难以保持水分,容易干燥,所以很易产生皱纹。

  激光去颈纹温和、安全、无刺激。当皱纹出现时,皮肤胶原流失和皮肤开始变薄,此时用激光除皱发出的光波照射皮肤能及时消除细小皱纹,促使胶原纤维生成。激光除皱在不损伤皮肤的前提下达到除皱、嫩肤、祛斑的作用。同时,激光除皱手术可治疗其它传统术式所作用不到的部位,如口唇周围、下眼睑皮肤上的细密皱纹及额颞部的细小皱纹,且术后效果很好。

  郑州集美整形医生温馨提示广大求美者在给脸上涂润肤霜时千万别忘了要照顾到颈部。可以选用专门的颈霜来保养,重点能补水与锁水,像是玻尿酸、海藻、胶原蛋白等保湿成分,可以帮助改善干燥的颈部肌肤,帮助颈部肌肤拉提抗松弛,促进胶原蛋白增生,改善动态纹路,这样才能除颈纹

员工案例