首页 > 微创中心 > 注射除皱 > 去颈纹 >
脖子有颈纹怎么消除
  颈部和脸部肌肤一样,每天都暴露在烈日阳光下,感受着冷暖,如果不加以护理的话,肌肤缺水就会造成各种皱纹、颈纹。脖子有颈纹怎么消除?通常这种情况下,激光祛颈纹是求美者理想的选择。
郑州集美整形医院去颈纹案例对比图
  激光去颈纹技术是一种非剥脱的物理疗法,具有高度的方向性,此法去颈纹可聚集到很小的治疗部位,因而其作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器官毛囊、皮脂腺等造成损伤,效果好。激光祛颈纹,不产生疤痕,无色素沉着等;操作时皮肤无破损,对组织不会产生任何创伤;每个疗程5次,每次间隔1个月。激光祛颈纹效果可稳定2~3年。
  颈纹产生及加重的一个很大原因就是颈阔肌伸出很多肌纤维附着在皮肤形成环形皱褶,并不断收缩牵拉,加深颈纹。因此要去除肌肉收缩这个潜在因素,而肉毒素作为佳选择一定要配合填充剂一起使用,通过肉毒素放松肌肉牵拉,再配合填充剂充填,才能收到不错效果。
  郑州集美整形美容医院医生建议,不要经常低头玩手机,要养成抬头挺胸的习惯,做好颈部的保湿,经常自己配合按摩乳做一些按摩工作,晚上可以用热毛巾敷一敷。再加上适当的运动,就可以很好的预防颈纹了。
员工案例