首页 > 微创中心 > 注射除皱 > 去颈纹 >
颈纹怎么快速消除
  生活中我们往往比较注重脸部皱纹的护理,而往往忽视了被我们用衣服遮挡的颈纹。不经意间颈纹越来越严重,穿低领装非常难看,的确是一件非常烦人的事情。颈纹怎么快速消除?郑州集美整形医院有妙招,可以瞬间让你的颈部肌肤饱满莹润。
郑州集美整形医院去颈纹案例对比图
  求美者提问:导致颈纹的元凶是什么?
  集美整形医生:颈部饰品致颈纹,衣物和项链,这些潜在的刺激性很可能成为颈部衰老症状的另一重要诱因。我们经常运动很少让颈部“参与”,这就是颈部长出皱纹的原因。而且越不让颈部参与,就会长出的越多,越厉害。缺少颈部保养和护理,平常我们要么对头发进行护理要么对脸部皮肤进行护理,很少谈及对颈部的皮肤进行护理。
  求美者提问:如何快速除颈纹
  集美整形医生:对于消除颈纹,首先可以考虑填充去除颈纹,针对颈部的皱纹可以采取玻尿酸、胶原蛋白等进行填充治疗,这种填充法一般是采取注射的方法进行,能够改善深层的皱纹,可以通过填充改善自己的胶原组织,从而减少皱纹的产生。
  求美者提问:生活中如何预防颈纹?
  集美整形医生:颈部的肌肤也是比较柔软的,也是比较细嫩的,一定要好好的保养,平时一定要注意防晒,做好日常的防护措施,防晒的时候一定要关照到颈部,在生活中就要注意避免趴着睡,睡觉的姿势也会影响到颈部的皱纹,趴着睡觉会使得面部受到压迫,颈部的皱纹也会加深。
员工案例