首页 > 整形中心 > 面部整形 > 丰太阳穴 >
丰太阳穴大概要多少钱

  五官再美,太阳穴却凹陷,怎么也美不起来啊!你说呢?想要改善,可以选择丰太阳穴,方式多样,满足不同求美者的需求,但是丰太阳穴大概要多少钱呢?郑州集美整形来解答。

丰太阳穴

  郑州集美整形医生称,丰满的太阳穴会给人精神饱满、精力充沛的感觉,而太阳穴凹陷则影响面部轮廓,看起来头大脸小像菱形,可以通过丰太阳穴来改善。

郑州集美整形丰太阳穴案例对比图

  丰太阳穴有很多种方法,其费用不是固定的

  玻尿酸丰太阳穴法:这种手术简单,不开刀、无痛、微创、恢复快。取材容易,组织来源丰富。而且玻尿酸丰太阳穴效果真实自然、手感舒适,后无痕迹。到那时玻尿酸具有易吸收的特性。

  适应人群:不能接受假体丰太阳穴,自体脂肪偏少的太阳穴窄小、凹陷、不对称的人群。

  假体丰太阳穴在发迹线内取微小切口,通过先进微创技术,充分分离组织,将雕刻好的假体植入凹陷颞部位置,固定后精细缝合。

  假体材料:硅胶假体、膨体假体

  适应人群:先天性太阳穴凹陷;太阳穴窄小、两侧不对称,想要长久改善的人群。

  自体脂肪丰太阳穴是通过医学科技提取自身的脂肪细胞,经过高科技离心沉淀和活化培养提纯,将提纯出的活性脂肪细胞和活性生长因子精确配比后注射到凹陷太阳穴位置。

  适应人群:太阳穴窄小、凹陷、两侧不对称,且自身有多余脂肪的人群。

  郑州集美整形医生表示,不同的求美者,自身的具体情况不同,选择的方式不同,丰太阳穴大概多少钱自然也就不同啦!

员工案例