首页 > 整形中心 > 鼻部整形 > 鼻翼整形 >
【鼻翼肥厚】郑州集美整形鼻翼整形

  面部五官,鼻子占据重要地位,鼻型不好看,使整个脸缺乏美感,但是再高挺的鼻子也要有好看的鼻翼

标准美鼻的鼻翼

  标准美鼻的鼻翼是有一定标准的,鼻的宽度是指两侧鼻翼,即鼻孔外侧边缘之间的间距。

  在美学上来说,鼻翼的宽度不要超过眼角内侧,一般相当于鼻长度的70%。鼻梁低而鼻翼稍宽时做隆鼻术就可以达到使鼻翼向中间缩小的自然效果,但如果鼻翼肥厚怎么办呢?

  郑州集美整形鼻翼整形——鼻翼缩小手术

鼻翼缩小手术

  鼻翼缩小手术适用于鼻翼肥厚宽大者以及鼻翼过度外扩所造成鼻孔过大的朋友。它是将鼻翼两侧的黏膜清除掉再缝合,沿鼻翼内侧切开。随着鼻翼的缩小,鼻形立即变得和谐、清秀,使鼻子看起来特别有骨感。对于鼻翼的大小没有特别的规律,只是根据鼻子的整体来定夺,那么,判定鼻翼缩小整形美容手术需要切除的组织量是多少也要按实际。

郑州集美整形鼻翼整形鼻翼缩小手术前后对比图

  郑州集美整形温馨提示:现在整形美容整形有很多,所以说要慎重的选择鼻翼所需手术的整形。一定要选择正规的整形医院帮你解决问题,这样是对自己负责的一种表现。

员工案例