首页 > 整形中心 > 鼻部整形 > 鼻头整形 >
鼻头太大了怎么办?郑州集美整形这么说

  鼻梁低可以通过垫假体或者注射填充物的方式来解决,而鼻型的好看与否,并不只是鼻梁,还有鼻头,精致的鼻头才更好看,那么鼻头太大了怎么办?郑州集美整形为大家详细介绍。

郑州集美整形鼻头整形案例

  郑州集美整形医生称,鼻梁太低可以通过隆鼻来改善,鼻头太大,自然是也可以改善,只是不同的情况,方案不同:

  1、对鼻尖肥大者可采用:沿鼻翼软骨外侧脚和内侧脚的前缘做鼻孔缘“V”形皮肤切口,通过切口行锐性分离鼻软骨。牵开切口并用小拉钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨表面的脂肪组织剪除。再将软骨的上部和外侧的大部切除,仅保留中央和边缘的一条“L”形软骨。

郑州集美整形鼻头整形案例

  2、对鼻翼过宽、过厚者可采用:沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,通过切口用小剪刀将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行分离,牵开切口并用小钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨表面的软组织剪除,再将软骨的上部和外部切除。然后,在鼻孔内,于鼻翼基部的内侧面切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜。如果鼻翼肥厚,可通过切口再用小剪刀将过多的脂肪组织剪除。

员工案例