首页 > 微创中心 > 注射除皱 > 去法令纹 >
想知道法令纹怎么消除吗

  不知不觉间,脸上就出现了法令纹,它的出现,就预示着上了年纪,显老,是真的显老,要年轻就要想办法消除,那么法令纹怎么消除呢?想要答案的小仙女们看过来,下面看看郑州集美整形医生是怎么说的。

法令纹

  据郑州集美整形医生称,法令纹就是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。想要消除也很简单,比较简单快速的方法就是注射,注射去法令操作简单,沿着法令纹的部位注入玻尿酸,一边注射一边按摩,塑形填充皱纹。

郑州集美整形去法令纹对比图

  玻尿酸除皱是比较常用的除皱方法,不会出现脸部僵硬的效果,并且具有高度的相容性,不会残留在体内,也不易发生排斥过敏反应。玻尿酸消除法令纹效果持久自然,但是操作时间只需要十几分钟左右,你可以看着自己的皱纹从凹陷变为平滑,那就是一眨眼的时间!

  郑州集美整形医生表示,为了玻尿酸去法令纹的效果,需要注意以下事项:

  注射玻尿酸去法令纹酸后24小时形状固定,期间应避免接触注射区域。

  注射后可多冰敷及湿敷,注射后做好日常的保养,三天内尽量不要柔捏、按摩,以免造成玻尿酸移位。

  短时间之内不要去做剧烈的运动,暂时禁止喝酒。

  1周内观察手术恢复情况,可视情况判断是否要再次注射。

员工案例