首页 > 整形中心 > 鼻部整形 >
垫鼻子好不好?郑州集美整形却这麽说

  鼻子变小,整个面部都不立体,没有气质,很多爱美者想要通过垫鼻子来改善,但是有担心其安全性,那么垫鼻子好不好?郑州集美整形却这麽说。

垫鼻子

  郑州集美整形医生介绍,垫鼻子,是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。隆鼻手术切口有鼻小柱切口、鼻腔内切两种术式,其中鼻腔内切口(靠近鼻小柱一侧)因切口隐蔽、外表看不到痕迹而被普遍采用。

郑州集美整形垫鼻子案例对比图

  垫鼻子好不好?垫鼻子如果不由正规医生操作,主要的情况就是垫鼻子的假体不稳定,出现了歪斜,严重的还有假体透光,假体外露甚至是排斥现象。这些后遗症之所以会出现,和医生的技术有很大的关系,很多不必要的后遗症都是由于医生的疏忽,或者医生在本身技术造诣的欠缺。

  垫高鼻子需注意什么?郑州集美整形医生表示,有以下注意事项:

  无论你选择何种方式垫高鼻子,都请你一定要注意安全,别为了此刻的美丽而罔顾后果。

  皮肤有问题者不适宜进行鼻垫高子手术。

  做好心理准备,勇于承担手术可能会出现的一切后果。

  选择一所好的医院接受手术,与医师共同商量,制定出佳的手术方案。

  注意皮肤清洁,避免细菌感染。

员工案例