首页 > 整形中心 > 鼻部整形 >
医生告诉了我达拉斯隆鼻多少钱

  自小就很自卑,因为鼻子太塌,显得脸都很大,一点也没有立体感,找个对象也很难......

鼻子太塌

  为了改善自身的形象,让鼻子挺起来,打算做隆鼻手术。但是,现在的整形美容医院有很多,考虑了很多家,终确定在郑州集美整形达拉斯隆鼻,至于其价格呢?想要隆鼻的小伙伴们也很关心吧!

达拉斯隆鼻

  达拉斯隆鼻多少钱不是一概而论的,主要和我们鼻部情况、选择医生、医院等因素有关,不同的求美者,价格是不同的,有高有低,主要还是我们自身情况决定。因为隆鼻方案是需要根据鼻部基础来确定的,有些人只需要垫个鼻梁,有些人需要垫高鼻梁的同时,还要塑鼻尖,方案不同,操作的难度不同,价格自然有差异啦!

郑州集美整形达拉斯隆鼻案例

  据郑州集美整形医生介绍,我了解到达拉斯隆鼻采用先进的表皮0张力缝合技术,在高倍显微镜下,通过对皮内、皮纹、表皮三层皮肤组织按纹理、组织、血管进行精密缝合对接,使得手术后血运通畅,恢复快,不会留下手术痕迹。

  达拉斯隆鼻技术一改传统单纯假体植入式隆鼻方式,综合运用假体及自体耳软骨,软肋骨全方位的对鼻背高度、鼻尖、鼻翼、鼻孔等进行全方位的调整修复,强调“立体感”,完善鼻与颏之间的美学平衡。

员工案例